5 смотр.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

Артем Шейнин: Евреи не знают слова — простатит

Один из рекламных заголовков начинается так: «У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины ночами...», а далее идет совершенно не относящийся к делу рекламный текст: «Очередной скандал разразился в фармацевтической сфере России...»

Что нам продают «наглые» аптеки для лечения простатита и причем здесь вообще евреи Сегодня мы ответим на эти вопросы! В студии Артём Шейнин.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

Как свидетельствует медицинская статистика, сегодня практически нет мужчин старше 35 лет, у которых простата была бы в полном порядке. У кого-то она только начинает распухать, у кого она уже распухла настолько, что перекрыла мочевыводящие протоки и принесла множество проблем с мочеиспусканием. Но даже в этом случае мужчины не бегут в клиники за лечением. Почему?

Да потому что каждый из нас знает, что лечение простатита очень неприятная и дорогостоящая процедура. Необходимо пить много антибиотиков и ходить к урологу на ректальный массаж. И даже если все это и удастся пережить, то с 90% вероятностью простатит вернется снова.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

Прокомментировать ситуацию я попросил ведущего уролога страны, заведующего кафедрой урологии МГМСУ, заслуженного врача, главного уролога Министерства здравоохранения, члена-корреспондента РАН, профессора Пушкаря Дмитрия Юрьевича.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

Артём Шейнин: "Дмитрий, расскажите, что будет, если не лечить простатит и частое мочеиспускание? Правда ли, что на простате может появиться раковая опухоль?"

Дмитрий Пушкарь: Всем доброго дня. Да, это действительно правда. Простатит никогда не проходит сам по себе — со временем он только усиливается. Если появились проблемы с мочеиспусканием, значит, дела уже плохи — простата уже сильно распухла, и раковые клетки могут появиться в любой момент. Как правило, от начала проблем с мочеиспусканием до начала развития онкологии (при отсутствии лечения простатита) проходит всего 1-1,5 года. Сначала рак не дает о себе знать, раковые клетки накапливаются, а уже потом появляется опухоль. Человек через некоторое время умирает. Рак простаты не лечится.

ЧИТАТЬ:  Как разные сезоны года влияют на человека

Чтобы вы могли оценить масштабность проблемы и понять, что игнорирование проблем с простатой и мочеиспусканием — это одна из роковых ошибок мужчин, покажу несколько фотографий.

А.Ш.: «Внимание на экран!»

1. Рак простаты у мужчины 41 год. Умер. Осталось 2 маленьких детей.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

2. Сильное воспаление простаты. Потребовалась срочная ампутация железы. Мужчина стал импотентом.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

3. Аденома простаты. Была вовремя обнаружена. Рака удалось избежать.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

4. Почечная недостаточность, появившаяся из-за наличия гнойного агента в простате.

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

А.Ш.: «Ужасные кадры. Расскажите какие на данный момент есть действительно работающие способы лечения простатита?»

Д.П.: Да, конечно. Дело в том, что причина развития простатита была точно установлена лишь 12 лет назад. За это открытие ученые были номинированы на Нобелевскую премию. Основанная причина ослабления здоровья и иммунитета простаты и, как следствие, подверженность ее патогенной микрофлоре заключается в снижении организмом выработки гормона тестостерона, которое происходит У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ с возрастом. Именно поэтому простатит чаще всего возникает у мужчин после 35-40 лет. Например, в 35 лет уровень тестостерона снижается на 20% в сравнении с 25 годами, а в 45 уже практически на 50%.

Без тестостерона простата не может нормально работать. В ней происходит застой, в котором развивается инфекционный агент, который и приводит к увеличению самой железы (за счет большого содержания гноя), перекрытию мочевыводящих протоков, появлению раковых клеток. Соответственно, чем старше человек становится, тем в более худшем состоянии находится его простата.

Однако сегодня оздоровить простату несложно. После того, как было выяснено, что она страдает из-за нехватки тестостерона, появился целый класс препаратов, направленных на нормализацию его выработки организмом (до уровня 25 лет). Помимо оздоровления простаты повышение уровня тестостерона оказывает еще множество других полезных действий на мужское здоровье, в том числе повышает либидо и потенцию.

ЧИТАТЬ:  10 страшных и удивительных аномалий, которые преследуют человека

А.Ш.: «Я так понимаю таких препаратов не найти в наших аптеках?»

Д.П.: Да, Артём, все верно. Ни для кого не секрет, что аптеки — это бизнес. Они заинтересованы в том, чтобы покупатели возвращались к ним снова и снова. Поэтому аптекам невыгодно продавать препараты, которые полностью избавят человека от его заболевания. Именно поэтому большинство аптечных дорогостоящих препаратов направлены лишь на временное снятие симптоматики. То есть на решение следствия, а не самой причины. Поэтому среди многих мужчин родился миф, что простатит нельзя вылечить навсегда и он будет появляться снова и снова.

Мало того, данные препараты не только «выкачивают» из наших граждан деньги, но и имеют ряд сильнейших побочных действий на другие органы человека. Что как следствие вынуждает человека лечиться потом и от побочных последствий. А куда он пойдет за лекарствами? Правильно. В аптеку. Думаю, смысл понятен.

А.Ш.: «Дмитрий, вы меня простите, я пока вынесу в студию ведро с аптечными препаратами для лечения простатита».

У евреев не бывает простатита, потому что еврейские женщины делают это по ночам

А.Ш.: «Именно поэтому такую информацию не пускают в СМИ и запрещают на федеральных каналах?»

Д.П.: К сожалению да.

А.Ш.: «Хорошо. Вы можете рассказать о действительно рабочих препаратах?»

Д.П.: Конечно. В конце 2016 года по заданию Минздрава в НИИ Уронефрологии мы провели клинические испытания 9 таких препаратов, имеющихся на сегодняшний день. Самым эффективным (который по эффективности почти в 2 раза обогнал ближайшего конкурента) оказался отечественный препарат, разработанный НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина...

ДАЛЬШЕ ИДЕТ РЕКЛАМА ПРЕПАРАТА, РАДИ КОТОРОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК И ЗАТЕВАЛСЯ.

отсюда

24.06.2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

5 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − два =