16 смотр.

О чем молчат ягнята? Кулинарная критика от современных каннибалов

Все мы помним знаменитый фильм «Молчание Ягнят» и Энтони Хопкинса в роли Ганнибала Лектора с пронзительным немигающим взглядом, который актер позаимствовал у знаменитого маньяка Чарли Мэнсона.

Однако, как бы ужасно это не звучало, случаи каннибализма встречаются не только в фильмах и книгах, но и в реальной жизни. Сегодня мы расскажем вам об откровениях современных каннибалов, которым человечина пришлась настолько по вкусу, что они решили поделиться своим ужасающим опытом со всем миром.

В погоне за сочной сенсацией

О чем молчат ягнята? Кулинарная критика от современных каннибалов

Уильям Сибрук, репортер газеты New York Times, был явно не из робкого десятка, и в погоне за быстрой популярностью решил добиться славы любым способом, пусть даже его имя навсегда останется связано не с его литературными потугами, а с несколько комичной попыткой попробовать на вкус человеческое мясо.

О чем молчат ягнята? Кулинарная критика от современных каннибалов

В 1931 году Сибрук опубликовал книгу о своих путешествиях по Западной Африке под названием «Путями джунглей», в которой сделал громкое заявление о том, что ему удалось настолько завоевать доверие вождя местного племен каннибалов, что ему позволили принять участие в одном довольно жутком ритуале. Если верить отчаянному журналисту, во время одного из обрядов каннибалы потребляли в пищу плоть своего недавно скончавшегося соплеменника, а самому Уильяму стало настолько любопытно, какова на вкус человечина, что он решил и сам попробовать кусочек.

В прочем, существует другая история, согласно которой вождь того самого племени послал навязчивого репортера «Таймс» в пешее эротическое путешествие по известному адресу, а вернувшись во Францию, Сибрук, чтобы не ударить в грязь лицом, подкупил одного студента – медика, чтобы тот передал ему кусок мяса свежего трупа из морга. Как бы то ни было, каннибал писал, что человечина по вкусу точь-в-точь напоминает хорошую отборную телятину.

ЧИТАТЬ:  Проклятия картин-убийц

«Ее мясо просто таяло во рту»

О чем молчат ягнята? Кулинарная критика от современных каннибалов

Куда более мрачная и жестокая история окутывает прошлое японца по имени Иссэй Сагава, который решил не размениваться на свежие трупы, и, для того чтобы воплотить в жизнь свою заветную мечту о том, чтобы попробовать на вкус плоть европейской женщины, убил и съел свою однокурсницу во время учебы во Франции.

О чем молчат ягнята? Кулинарная критика от современных каннибалов

Хотя преступление людоеда, который в течение двух дней держал в холодильнике и поедал труп девушки, оказалось по-настоящему шокирующим, а полиция быстро арестовала Сагаву, преступник, которого французские власти депортировали в Японию, очень быстро выскользнул на свободу через лазейку в законе. Многие до сих пор подозревают, что к освобождению каннибала приложил руку его влиятельный отец.

Сагава стал в Японии настоящей знаменитостью – убийца выпустил книгу о своих похождениях, попробовал себя в качестве ресторанного критика в популярном журнале и сыграл роль садо-мазохиста-вуайериста в одном малобюджетном фильме ужасов. В своей книге психопат признался, что молочные железы девушки оказались не слишком вкусными, а вот ягодицы просто таяли во рту и по вкусу чем-то напоминали тунца.

«Я убью тебя нежно. Твой мясник»

О чем молчат ягнята? Кулинарная критика от современных каннибалов

Пожалуй, одна из самых жутких историй современного каннибализма разыгралась в 2001 году в Германии. Печально известный преступник и гомосексуалист по имени Армин Майвес, подписавшийся как «Мясник», опубликовал в Интернете объявление о том, что ищет «хорошо сложенного парня от 18 до 30 лет на забой». По словам каннибала, на необычное объявление откликнулись целых 200 мужчин, из числа которых Армин выбрал 41-летнего мазохиста с суицидальными наклонностями по имени Юрген Брандес.

О чем молчат ягнята? Кулинарная критика от современных каннибалов

Двое встретилась в квартире у Майвеса 9 марта 2001 года, распили бутылочку вина и занялись сексом, после чего собственно и перешли к самому интересному. Брандес запил алкоголем целую пачку болеутоляющих, чтобы раньше времени не скончаться от болевого шока, после чего новый любовник отрезал мужчине детородный орган и зажарил его с чесноком и сливочным маслом. Получившееся «блюдо» попробовали на вкус оба участника процесса, однако, Майвес впоследствии жаловался полицейским, что мясо пригорело и получилось откровенно невкусным. Затем людоед в последний раз поцеловал своего любовника, убил его, подвесил на крюк и еще 10 месяцев поедал то, что от него осталось.

ЧИТАТЬ:  Загадки островов, или Что скрывает теплое море и белый песок

В общей сложности Майвес съел более 18 килограмм человечины. Хотя убийца и заявил, что на вкус мясо любовника напоминало свинину и «было довольно вкусным, хотя и жестковатым», в тюрьме каннибал, очевидно, переосмыслил свои убеждения, так как на данный момент 55-летний мужчина является вегетарианцем.

страшное

24.09.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

16 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =